Перейти к содержимому

2

Мария, Агенство .G, тел. .+7 966-866-32-96, @iTochka_G

Мария

Сообщений в теме: 22

#1 Grandaksin

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений
  • На форуме с 12 September 2025
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 501

Отправлено 08 April 2026 - 18:30

Любопытство взяло надо мной вверх и решил съездить на новую точку которую недавно открыли в Московском районе, возле метро Электросила.
По локации от Московского проспекта если идти пешком проходя академию Мчс, доходим до перекрестка Благодатной и Варшавской улицы, ну а далее во двор. Кирпичный новый дом, в котором и располагается вновь открытый салон соответственно.
Изначально просматривая рекламный тг канал мне импонировала анкета Майи, но у нее только массажная программа, поэтому из тех девушек кто был в составе записался к Лизе.
Итак без особого труда нашел кв и попав во внутрь оказалось, что Лиза это никто иная как Лилия из Вельвета)
Возможно девушка будет кидать в меня тапками из-за этого, но кому то данная информация может пригодится. С Лилией (грузинка), мы знакомы и я посещал ее в составах Вельвета неоднократно, действительно считаю, что девушка эталон женственности и красоты. Узкая талия, изящные идеальные изгибы и формы тела, никакого лишнего жира на теле, потрясная грудь и попка, но решил с ней не оставаться по определенным причинам, здесь их указывать не буду по личным соображениям. На смотринах так же видел Милену, она же Даша по которой камрад Пигу писал отчет. Приветливая улыбчивая девочка, понравилась как на меня смотрела, но опять же не стал проверять ее возможности и способности)
Ну а потом в комнату зашла Мария \ Элина, она же экс работница Кристал которая уходила на пол года из сферы и вот решила вернутся, поэтому и была направлена в этот филиал. Поскольку мы с ней уже косвенно знакомы, посещал ее 2 раза на прежнем месте работы, то с ней и решил провести время.

ТТХ сабжа:
Возраст 20 (мне кажется чуть постарше, возможно 23 где то, не принципиально)
Рост 170 (да)
Вес 55 (думаю ближе к 60ти, возможно 65ти)
Грудь 3 ( о да, чистая правда, сиськи что надо)

Вкратце по самой квартире, поскольку дом новостройка, то сама квартира конечно же не столь убитая как если бы это была хрущевка. Владельцы салона все правильно мыслят, если ценовая политика с запросом цены в 10т за час, то и условия оказания услуг должны мало мальски этому соответствовать. Ремонт далеко не самый дорогой, многое сделано примитивно, скорее всего арендодатель сильно не вкладывался потому как жилплощадь идет под сдачу. Мебель местами потерта, видно что уже поюзана жильцами, но не критично. Я насчитал 4 жилых комнаты с дверьми, одна из них это кухня, возможно кв стандартная трешка. В гостиной был замечен большой просторный диван, напротив которого располагался огромный телек с приставкой (сонькой), чисто теоритически можно было бы поиграть в нее)
На полке стоял кальян, но как мне сказали он не работает.
Мария она же приятный с виду немного пухляш, такая сочно наливная девочка, с очень аппетитными формами, на фотках которые прикреплю сами можете оценить. Сначала была в черных джинсах и мне сзади удалось ее приобнять за талию, член тогда уже поднабух. Пока мылся Мария переоделась и в комнате была в нижнем белье и халатике. Долго не раскачиваясь обхватил ее сзади прижав к себе, начались стоны, обнимашки и поцелуи по телу, ну конечно же все как я и люблю. И тут я понимаю, что вместо 30мин которые я изначально оплатил, мне хочется остаться на час, не вопрос 3т сдачи улетели в продление. дева пульнула смс админу и мы продолжили)
Элину помню как не особо контактную деву из Кристал, но сейчас она стала более расслабленной и раскрепощенной, поэтому и взял ее на час. Я мощный сенсор в этом плане и девушек чувствую моментально, считывая их настрой и внутреннюю энергетику, которая в последствии выражается в виде заметно ощутимо-видимых поведенческих патернов.
Сиськи о да.....конечно не такая как была у Габи, но тоже достойно выглядит)
Грудь мясистая тройка которую я не переставал жмакать на протяжении всего часа, вот как ни крути но в данном контексте размер действительно решает. Руки не отрывал от этих наливных сисяндр весь час, при чем даже в зкп когда ее ставил, все равно руками тянулся к груди. Приятная на ощупь и это именно тот элемент женского тела, который лично меня возбуждал в этой деве больше всего. Не хочу сказать что то против попы и красоты лица, но все же грудь классная. Особенно меня будоражило и было радостно смотреть когда она возбуждается при этом, когда набухают ее соски и бегали мурашки по коже, значит была положительная реакция на меня как на мужчину - любовника)

През на член и начался глубокий мвр, до горла я не достал увы....Посос длился не долго не более 3мин и далее прозвучал вопрос как ты хочешь?

Зайка, моим хотениям и желаниям не предела, сейчас всё покажу)

Да в принципе дева меня помнит как сама сказала, знает что мне нравится долгий и хардовый секс, поэтому третью встречу провели так же бурно как и до этого. Порол ее так страстно, что под конец встречи сломали с ней кровать))
Сначала одна часть матраца провалилась под нами, я ее передвинул чуть дальше, но это не помогло так как матрац провалился полностью)
Переместились с ней на кожаное потертое кресло, где в конвульсиях задыхаясь от скоростных фрикций и закончили.

Что хочу отметить.
Ок у Марии узок, смазки добавляла всего пару раз на протяжении всего часа и местами выделалась своя, конечно же не без моей помощи.
По озвучке не цифра, полный аналог.
Лицо симпотное, острые носик и узкие губки, вальтер со мной оказался положительный, но вот когда дело дошло до куни и я уже пару раз поцеловал ее киску, меня крайне вежливо и дружелюбно попросили этого не делать, то же самое было и с пальцами, когда уже нащупал ее точку G)) я мужчина интеллигентный и воспитанный, не стал наглеть.
По моей просьбе дева попрыгала в наезднице на корточках, и о чудо госпаде неужели....есть еще девушки которые это умеют, мои глаза и член ликовали от увиденного, потому как большинство работниц либо отказывают в этой позе, либо быстро сдуваются. При ее габаритах думаю не самая удобная позиция для секса, поэтому за оказанную услугу отдельный плюсик.
У Марии очень нежные руки, я забыл ей сказать об этом. Мне нравилось когда она ко мне прикасалась и гладила своими ладошками мое тело, мышцы. Мне ее поглаживания очень зашли, предположу что массаж расслабляющий от нее будет весьма результативный.
Выносливость это то, что тоже нужно отметить, возможно только пришла в сферу силы есть. Как оно будет в дальнейшем никто не знает. Со мной поролась весь час, меняя все позы беспрекословно, для меня это тоже важный аспект.

Подытожу
Для разнообразия у меня выдался неплохой поход и знакомство с очередным филиалом "Малышек". Но состав надо конечно же укомлектовывать добротными кадрами, чтобы было желание приезжать как в Вельвет, где каждая условно вторая работница интересна в плане оказания услуг.
Бутылочка воды в подарок, было бы весьма уместно, а не стакан который неизвестно кто лапал до тебя и пил из него.
Никаких кофе три в одном, это смешно при цене в 10т за час, многим девченкам уже говорил об этом, попросите через главного админа купить кофе машину. Это же сервис как никак.
Ну а так все неплохо, тапочки есть, полотенце было свежее и чистое, без сырости. Простынь тоже, без видимых пятен.
Место действительно удобное, иногда можно посещать.
Мария повторюсь сочно-наливная лапуля, мне с ней было хорошо)
Всем удачи!

Прикрепленные файлы

#2 pigu

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 177 сообщений
  • На форуме с 22 June 2023
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 486

Отправлено 09 April 2026 - 00:41

Однозначно минус салону за неверно указанные ттх,но плюс за фото где видно очевидное.
Теперь я понял,почему меня не допустили на знакомство с девами(хотя мне совсем не понятно сиё действие),ибо большую их часть уже имел в вельвете. По фото не узнал в Лизе Лилию,ляхи отъела прилично,там совсем не заявленные 50 кг. Кому-то это будет не критично,но лично для меня очень. Опять минус салону за недостоверность данных. Ну и из уважения к тем кто верой и правдой служит им со времён спортивной,могли бы в лс сообщать старые имена дев,чтобы не оказаться в смущённой ситуации.
Так же не понятно,почему не указано в тг,что Майя имеет только массажные навыки.
Автору респект за информативный и полезный отчёт.

#3 Очканавт

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 353 сообщений
  • На форуме с 17 January 2020
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2011

Отправлено 09 April 2026 - 14:24

Вот спасибо тебе «милчеловек» Grandaksin! А то я понимаш, смотрю на фотки Марии в точке G и чувствую, что нечто похожее я имел честь Иметь. А где и когда не пойму. Хорошо, разъяснил. Экс-Элина из Кристалла. Совокуплялся с ней у метро Московская, толи в районе 23 февраля, толи 8 марта. Думал отчетец состряпать, но она исчезла из расписания и портфолио в телеге пропало.
Думаю, никто не обидится если тут выскажусь парой – другой абзацев. За давностью, могу в нюансах ошибаться. Был ограничен по часам в дневное время и в этом месте. На очереди была «молодость», а из представленных только с Элин (Мария) и мог встретится. О чем админ и подтвердила.

В целом, я почти со всем согласен на, что обратил внимание ТС. За это ему и правда спасибо! Марию я бы мог сравнить с Габи, из того же Кристалла, но при небольшой разнице. Мария покрупнее и черты лица более острые (южнорусские).
ТТХ Марии

Рост 170 (показалось, что повыше)

Вес 55 (ТС прав там 60, точно есть)

Грудь 3 (настоящая, мацать одно удовольствие)

Возраст 20 (ХЗ, может больше)

Брал экспресс за 7 без допов (в точке G вроде такие же расценки).

Мое первое впечатление от Марии-Элины. Крупноватая барышня, для моих предпочтений. По пухлости прям на грани. Выручает высокий рост, что придает гармонии всему телосложению.

Общается легко и непринужденно, но надо признать, что я и сам люблю попиздеть с молодежью, поделиться опытом, дать наставления)).

МВР у Марии нежный (как и у Габи) еле ощущаешь, зубов не почувствовал. Не помню, как надевали гандон, но мы его точно надели. Смазка из тюбика и применялась не единожды во время сношения. Начали с наездницы, потом миссия. Также словил поверхностный вальтер, но было видно по партнерше, что «за так можно», но не со мной. Пожамкал титьки от души. Перевернул на живот и занялся ее полупопиями, и то же с удовольствием. Переход в ЗКП, добавил маленько оборотов на том и закончил.

Поддержу ТС в сексе отзывчивая, партнера гладит и ведет себя аналогово. Больше ведомая, но ебля ей не в тягость, судя по всему.

Время было на исходе, да и я уже опаздывал. Давно не брал экспрессы, но видимо надо переходить на них. И по деньгам хорошо и не надо думать, что вторую палку не кинул, да и хуй на первый раз встает бодро.

Вывод: Встречу заношу в плюс. Повторятся не буду, благо еще есть отложенные на посещения. В этом плане, то же ТС плюс. Упредил от неожиданностей.

Рассказал, что вспомнил. Креплю фотографию, на которой она более всего похожа (на мой взгляд).

Как-то так. Как-то так!

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Очканавт: 09 April 2026 - 14:26

#4 Sula

• «Еблан»
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 126 сообщений
  • На форуме с 09 March 2019
  • Интересы:«Ебля»
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 521

Отправлено 09 April 2026 - 15:58

Просмотр сообщенияОчканавт (09 April 2026 - 14:24) писал:

Креплю фотографию, на которой она более всего похожа (на мой взгляд).

Как-то так. Как-то так!

Обратил внимание, что среди всей сетки данного сутера пошла мода постить огламуренные,прилизанные фото дев:
аппетитно подретушированые бёдра,полупопия, сиськи — по факту в реале выглядят более ,чем скромно.

Просьба оценить фактическое соответствие фото реальному положению дел. В точку заглядывал ,не остался по факту лютых визуальных расхождений .

#5 Очканавт

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 353 сообщений
  • На форуме с 17 January 2020
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2011

Отправлено 09 April 2026 - 16:56

"Просьба оценить фактическое соответствие фото реальному положению дел. В точку заглядывал ,не остался по факту лютых визуальных расхождений"
:Sula
Видишь ли, я с каждым годом вижу всё хуже и хуже. Ебу можно сказать, на ощупь. Но есть и плюсы. Возможно скоро и Гоблинотерапией займусь, а там ценник гуманный.
Да, я разместил ту фотку где габариты на изображении, более всего соответствуют реальным.

#6 wasted69

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • На форуме с 11 May 2024
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 24

Отправлено 09 April 2026 - 16:59

Какой смысл плодить все эти точки g без новых дев ????????????‍♂️ На равне с нирванами и вельветами, где меняются только имена

#7 PussyHunter

• Блядун блядунский
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 447 сообщений
  • На форуме с 24 July 2012
  • Интересы:Stand Up, муз концерты
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1925

Отправлено 10 April 2026 - 04:32

35 девах в вельвете было в конце февраля. Все переебано. 10-15 девах на смене. Они там физически уже не помещались. Молодцы, что открывают точки для слива баллонов в разных местах города, а новые девахи в эти локации подтянутся;₽

#8 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22813 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив47

• Флуд15

• Статус6

Помог пользователям: 50643

Отправлено 10 April 2026 - 09:11

35 коровьих лепёшек, и в каждую надо было вляпаться...

Сообщение отредактировал борода: 10 April 2026 - 09:13

Z

-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!

#9 PussyHunter

• Блядун блядунский
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 447 сообщений
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 April 2026 - 10:15

Товарищ борода, если женщины, хоть и шлюхи, у вас уже ассоцируются с калом парнокопытных-Кажись у Вас точно наблюдаются проблемки сексуального характера. Может быть стоит найти более подходящее применение для слива своей негативной энергии?)))

Пс. Прекрасные юные ебливые во все дыры создания. Аминь алюминь, что эта сфера существует, и покатает моему дофаминовому азарту. Мои глаза горят, мой хуй пылает)))

#10 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22813 сообщений
  • Отчет33

• Информатив47

• Флуд15

• Статус6

Отправлено 10 April 2026 - 11:06

Просмотр сообщенияPussyHunter (10 April 2026 - 10:15) писал:

Товарищ борода, если женщины, хоть и шлюхи, у вас уже ассоцируются с калом парнокопытных-Кажись у Вас точно наблюдаются проблемки сексуального характера. Может быть стоит найти более подходящее применение для слива своей негативной энергии?)))

Пс. Прекрасные юные ебливые во все дыры создания. Аминь алюминь, что эта сфера существует, и покатает моему дофаминовому азарту. Мои глаза горят, мой хуй пылает)))

С говном у меня ассоциируются не женщины вообще, и не шлюхи в частности, а именно нынешние!
Это не негативная энергия, а просто констатация факта.
Вот ты как-то песал что застал " тех" шлюх.и как тебе после тех " эти"? Как по мне - да ну нахуй!
Это не сфера потакает твоему писюну, а твой гипертрофированный Аленизм кормит этот наркожабовник и его сутеров.

Пыс : проблем сексуального характера нет вообще. Как и секса.) последний раз ебался осенью прошлого года.- отвратительно.

Сообщение отредактировал борода: 10 April 2026 - 11:09

Z

-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!

#11 PussyHunter

• Блядун блядунский
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 447 сообщений
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 April 2026 - 11:44

Как мне эти шлюхи сейчас? Моложе, красивее, юнее-я пиздец заряжаюсь трахая это новое мясо со всех уголков РОССИИ каждые пару тройку дней. В базовом варианте, что сейчас что 15 лет назад, мармышки - это аренда пизды для слива баллонов. Есть было и будет. Гфе, поцелуи, и вся эта околоромантическая поебень-это хороший бонус, и чаще всего тупо демоверсия, чтобы блядун повторился и стал постоянником. У меня этого гфе и встреч вне темы по инициативе мармышек завались.
Судя по твоей логике ты самый главный олень форума, бывший, а сейчас святошу из себя изображаешь. Но я так не считаю. Форум-место для отзывов по ебле и обсуждение текущей рыночной коънюктуры. Ты в свое время побалагурил, когда были силы и деньги. У меня сейчас это тяга к беспорядочному сексу улетела в космос, ибо я как раз таки заебался быть оленем, бегать за девками в реале, решать их моральные и финансовые проблемы и хотелки. Коммерческий секс честен. Дорого? Дрочи, заведи убв/женись, зарабатывай больше, либо ищи бюджетные варианты, благо город у нас большой. Кой нахер смысл сидеть тут и ныть а раньше было дешего, а раньше трава зеленее. Я вполне осознаю, что лет через 30, а может и раньше я тоже превращусь в брюзгу и ворчуна. Но сейчас я хочу ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ всех более симпатичных мармышек.

#12 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22813 сообщений
  • Отчет33

• Информатив47

• Флуд15

• Статус6

Отправлено 10 April 2026 - 17:03

Я никогда за блядями не бегал, и тем более их проблемы не решал. В хуй не упиралось.
Святошу я из себя не изображаю, я и есть святой!)
Дело не в том что раньше было дешево а теперь дорого. Ты так нихуя и не понял.
Раньше было хорошо, а теперь хуево . Вот главное. В подробности влезать не буду,Песал уже неоднократно .ведь для 146% хороший поход это не только " маладая пизда" .это дохуя всего. Начиная от созвона с админом и заканчивая моментом когда за тобой закрылась дверь.
А вам что:
- девка какбы норм.правда Свет отказалась включить, сиськи трогать нельзя, как и лицо и жопу,раком больно, в миссии не удобно, в наезднице щекотно.ходила правда на 15 минут в душ, потом покурила электронку, потусила в телефоне немного,
А сосет хорошо! Правда с зубами и поддрочкой, ну что поделаешь, опыта мало..
Но кое как кончил! Гандон разрешила снять самому, и салфетками что сам принес. И полотенце у меня своё, чистое было.
Выпроводила через целых 40 минут!
Вобщем отлично! Рекомендую..
Z

-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!

#13 Agemo

• Male bastardis(большой любитель маленьких девочек)
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
  • На форуме с 13 July 2018
  • Интересы:Трезвость.
  • Отчет28

• Информатив9

• Флуд1

• Статус3

Помог пользователям: 14095

Отправлено 10 April 2026 - 18:38

Борода во всем прав.Хуй с ней с ценой раз в месяц можно сходить.
Главная беда совремменных гадюшников малышко клонов ЭТО ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ СЕРВИСА.
А СЕРВИС ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОЛНЫМ!!!

«Маркетинг может привести клиента, но только сервис его удержит.»

говносутерам на заметку!!!

Сообщение отредактировал Agemo: 10 April 2026 - 18:40

Ненавижу женщин(всех)

#14 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 42593 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив49

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 86873

Отправлено 10 April 2026 - 20:53

Просмотр сообщенияPussyHunter (10 April 2026 - 11:44) писал:

Как мне эти шлюхи сейчас? Моложе, красивее, юнее-я пиздец заряжаюсь трахая это новое мясо со всех уголков РОССИИ каждые пару тройку дней. ...

Не в том дело, что ты моложе бороды лет на 20. И не в том, что в 2010 г. "трава была зеленее и доллар по 30".
А в том, прежде всего, что сервис в основном был нормальный, и сами провы укрощали слишком жадных до денег дев.
Полностью согласен с Агемо.
Coitio ergo sum!

#15 морячокkремпай

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
  • На форуме с 13 August 2016
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 132

Отправлено 10 April 2026 - 22:36

Борода прав. 10 лет назад, в пик моего шлюхоходства - поцелуи, да и куни были по симпатии, никому и в голову не приходило брать и платить за это деньги. Сейчас...вы все знаете, как сейчас. Поэтому, это не ворчание на тему - "трава раньше была зеленее", просто людям, которые пробовали сахар, режет глаз, когда брызгая слюнями, нахваливают сладость морковки.

Прошу прощение за флуд. Но время видать такое, что нотка охуевания от происходящего вплетается в разговор на многие темы, не только о бабах.

#16 wasted69

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • На форуме с 11 May 2024
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 24

Отправлено Вчера, 00:38

Просмотр сообщенияPussyHunter (10 April 2026 - 04:32) писал:

35 девах в вельвете было в конце февраля. Все переебано. 10-15 девах на смене. Они там физически уже не помещались. Молодцы, что открывают точки для слива баллонов в разных местах города, а новые девахи в эти локации подтянутся;₽

Ну прям открыл глаза , если так.
Просто мне субъективно казалось, что их всего там 15, мб они какими-то большими интервалами перемешиваются . Я хз.
Я иногда смотрю в их тележки, там бывает и 5 на смене, а бывает 10, но 50% торгуется и на вельвете и на нирване одновременно, бывает и такое.
Но чтоб их там было 35, 20 в запасе и выйдет через 3-6-9мес, или что?

ps По поводу ценообразования и уровня сервиса бесед, и то что раньше трава зеленее. Вообще не понимаю зачем сравнивать разные времена, ну мб и было лучше, что дальше. Как-то похуям. Пусть люди кому не нравятся голосуют рублем и не ходят. А раз цены сохраняются, значит спрос есть и стабилен. Разные времена и поколения порождают разные реалии, нет смысла сравнивать, просто текущая мета какая-то и все.

Сообщение отредактировал wasted69: Вчера, 00:52

#17 PussyHunter

• Блядун блядунский
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 447 сообщений
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Отправлено Вчера, 01:34

Февраль 35 активных анкет, все работали примерно по 3-4 смены в неделю, одна две в «отпуске». С малышек на добролюбова постоянникам можно было запросить режим работы девчули на весь день или вообще всех девах. Максимальный рекорд, что мой взгляд зацепил 16 девах. 16 юных симпатичных девах в возрасте 18-23, некого блять ебать??? Они уже тупо там не помещались и начали снимать кучу апартов вокруг самого салона. Зимой наплав новеньких был и камбек старожилов 1-2 летней давности.

Ключевое слово СИМПАТИЯ! Она до сих пор и нынче жива. Но если блядун выглядит как УЕБАН, но жаждет поцелуев, куни, предлагает за эту денежку-то рынок эволюционирует и порешает, что это теперь допуслуга распространяется на всех и будет в жестком прайсе.
Вот допустим, я напишу отчеты как я классно в текущей зоне или раннее вельвете пяток девах трахал в рот, сосался в десны, перепал мбр по симпатии или на повторную встречу. Все у клиентов, прочитавших мои или другие опусы в мозгу возникает закономерный тупой вопрос- Какого хера пуссихантеру или другому ебаке дают печенье за базовый прайс по симпатии, а мне-нет, я тоже хочу. Ты - должна!!!
Вся эта поебень и нытье про гжп, сервис в вакууме, обязательное лизанье яиц(схуяли?). Если нормально блядун ведет встречу с мармышкой, то по симпатии и в салонах и в инди формате встреча может пройти ярко эффектно, а не только в базовом кастрированном варианте пососа головки и тыканью пары минуты хуем в арендованную дырку.

#18 pigu

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 177 сообщений
  • На форуме с 22 June 2023
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 486

Отправлено Вчера, 01:56

Ну хули,Гойко Митич,не иначе. Постою в сторонке,позавидую. Нахуй с такими талантами ходить к платным красоткам?
У меня товарищ такой есть,постоянно рассказывает как ему и так дала и то сделала. Я прихожу,встречает с кислым ебалом и не мытая. Ну,уебан,чего уж поделаешь. Спасибо что ваще пустили за десяточку.
И всё таки,кто ж кого должен ублажать? По мне так жрицы в хлам обнаглели. Эх,вернуть бы былое количество салонов и вот там уж точно можно было бы голосовать рублём.

Сообщение отредактировал pigu: Вчера, 02:06

#19 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22813 сообщений
  • Отчет33

• Информатив47

• Флуд15

• Статус6

Отправлено Вчера, 09:34

Просмотр сообщенияwasted69 (Вчера, 00:38 ) писал:

. Разные времена и поколения порождают разные реалии, нет смысла сравнивать, просто текущая мета какая-то и все.

Есть смысл сравнивать. Если тебе похуй что полотенцем до тебя выбирались десять других хуев, и простынь не менялась неделю, и из пизды вонища на всю империю, и девка висит в телефоне в оплаченое время, делает то что хочет она а не клиент , ну и ТД.. а вы это дерьмо глотаете и рассказываете какое это щастье!
Тогда да .
Правильно пишет Натуралист:
" Народ должен жрать говно"
И нынешние деятели делают это регулярно и с удовольствием.
Z

-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!

#20 vodOk

• хп
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4032 сообщений
  • На форуме с 21 August 2008
  • Отчет8

• Информатив10

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 4777

Отправлено Вчера, 13:19

Ну, парни, нафлудили в отчетном. Подкинул бы свои заметки, но если весь этот флуд про "трава зеленее" снесут куда нибудь.
Я

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurbase.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurbase.com/ - лучший секс форум рунета!