По локации от Московского проспекта если идти пешком проходя академию Мчс, доходим до перекрестка Благодатной и Варшавской улицы, ну а далее во двор. Кирпичный новый дом, в котором и располагается вновь открытый салон соответственно.
Изначально просматривая рекламный тг канал мне импонировала анкета Майи, но у нее только массажная программа, поэтому из тех девушек кто был в составе записался к Лизе.
Итак без особого труда нашел кв и попав во внутрь оказалось, что Лиза это никто иная как Лилия из Вельвета)
Возможно девушка будет кидать в меня тапками из-за этого, но кому то данная информация может пригодится. С Лилией (грузинка), мы знакомы и я посещал ее в составах Вельвета неоднократно, действительно считаю, что девушка эталон женственности и красоты. Узкая талия, изящные идеальные изгибы и формы тела, никакого лишнего жира на теле, потрясная грудь и попка, но решил с ней не оставаться по определенным причинам, здесь их указывать не буду по личным соображениям. На смотринах так же видел Милену, она же Даша по которой камрад Пигу писал отчет. Приветливая улыбчивая девочка, понравилась как на меня смотрела, но опять же не стал проверять ее возможности и способности)
Ну а потом в комнату зашла Мария \ Элина, она же экс работница Кристал которая уходила на пол года из сферы и вот решила вернутся, поэтому и была направлена в этот филиал. Поскольку мы с ней уже косвенно знакомы, посещал ее 2 раза на прежнем месте работы, то с ней и решил провести время.
ТТХ сабжа:
Возраст 20 (мне кажется чуть постарше, возможно 23 где то, не принципиально)
Рост 170 (да)
Вес 55 (думаю ближе к 60ти, возможно 65ти)
Грудь 3 ( о да, чистая правда, сиськи что надо)
Вкратце по самой квартире, поскольку дом новостройка, то сама квартира конечно же не столь убитая как если бы это была хрущевка. Владельцы салона все правильно мыслят, если ценовая политика с запросом цены в 10т за час, то и условия оказания услуг должны мало мальски этому соответствовать. Ремонт далеко не самый дорогой, многое сделано примитивно, скорее всего арендодатель сильно не вкладывался потому как жилплощадь идет под сдачу. Мебель местами потерта, видно что уже поюзана жильцами, но не критично. Я насчитал 4 жилых комнаты с дверьми, одна из них это кухня, возможно кв стандартная трешка. В гостиной был замечен большой просторный диван, напротив которого располагался огромный телек с приставкой (сонькой), чисто теоритически можно было бы поиграть в нее)
На полке стоял кальян, но как мне сказали он не работает.
Мария она же приятный с виду немного пухляш, такая сочно наливная девочка, с очень аппетитными формами, на фотках которые прикреплю сами можете оценить. Сначала была в черных джинсах и мне сзади удалось ее приобнять за талию, член тогда уже поднабух. Пока мылся Мария переоделась и в комнате была в нижнем белье и халатике. Долго не раскачиваясь обхватил ее сзади прижав к себе, начались стоны, обнимашки и поцелуи по телу, ну конечно же все как я и люблю. И тут я понимаю, что вместо 30мин которые я изначально оплатил, мне хочется остаться на час, не вопрос 3т сдачи улетели в продление. дева пульнула смс админу и мы продолжили)
Элину помню как не особо контактную деву из Кристал, но сейчас она стала более расслабленной и раскрепощенной, поэтому и взял ее на час. Я мощный сенсор в этом плане и девушек чувствую моментально, считывая их настрой и внутреннюю энергетику, которая в последствии выражается в виде заметно ощутимо-видимых поведенческих патернов.
Сиськи о да.....конечно не такая как была у Габи, но тоже достойно выглядит)
Грудь мясистая тройка которую я не переставал жмакать на протяжении всего часа, вот как ни крути но в данном контексте размер действительно решает. Руки не отрывал от этих наливных сисяндр весь час, при чем даже в зкп когда ее ставил, все равно руками тянулся к груди. Приятная на ощупь и это именно тот элемент женского тела, который лично меня возбуждал в этой деве больше всего. Не хочу сказать что то против попы и красоты лица, но все же грудь классная. Особенно меня будоражило и было радостно смотреть когда она возбуждается при этом, когда набухают ее соски и бегали мурашки по коже, значит была положительная реакция на меня как на мужчину - любовника)
През на член и начался глубокий мвр, до горла я не достал увы....Посос длился не долго не более 3мин и далее прозвучал вопрос как ты хочешь?
Зайка, моим хотениям и желаниям не предела, сейчас всё покажу)
Да в принципе дева меня помнит как сама сказала, знает что мне нравится долгий и хардовый секс, поэтому третью встречу провели так же бурно как и до этого. Порол ее так страстно, что под конец встречи сломали с ней кровать))
Сначала одна часть матраца провалилась под нами, я ее передвинул чуть дальше, но это не помогло так как матрац провалился полностью)
Переместились с ней на кожаное потертое кресло, где в конвульсиях задыхаясь от скоростных фрикций и закончили.
Что хочу отметить.
Ок у Марии узок, смазки добавляла всего пару раз на протяжении всего часа и местами выделалась своя, конечно же не без моей помощи.
По озвучке не цифра, полный аналог.
Лицо симпотное, острые носик и узкие губки, вальтер со мной оказался положительный, но вот когда дело дошло до куни и я уже пару раз поцеловал ее киску, меня крайне вежливо и дружелюбно попросили этого не делать, то же самое было и с пальцами, когда уже нащупал ее точку G)) я мужчина интеллигентный и воспитанный, не стал наглеть.
По моей просьбе дева попрыгала в наезднице на корточках, и о чудо госпаде неужели....есть еще девушки которые это умеют, мои глаза и член ликовали от увиденного, потому как большинство работниц либо отказывают в этой позе, либо быстро сдуваются. При ее габаритах думаю не самая удобная позиция для секса, поэтому за оказанную услугу отдельный плюсик.
У Марии очень нежные руки, я забыл ей сказать об этом. Мне нравилось когда она ко мне прикасалась и гладила своими ладошками мое тело, мышцы. Мне ее поглаживания очень зашли, предположу что массаж расслабляющий от нее будет весьма результативный.
Выносливость это то, что тоже нужно отметить, возможно только пришла в сферу силы есть. Как оно будет в дальнейшем никто не знает. Со мной поролась весь час, меняя все позы беспрекословно, для меня это тоже важный аспект.
Подытожу
Для разнообразия у меня выдался неплохой поход и знакомство с очередным филиалом "Малышек". Но состав надо конечно же укомлектовывать добротными кадрами, чтобы было желание приезжать как в Вельвет, где каждая условно вторая работница интересна в плане оказания услуг.
Бутылочка воды в подарок, было бы весьма уместно, а не стакан который неизвестно кто лапал до тебя и пил из него.
Никаких кофе три в одном, это смешно при цене в 10т за час, многим девченкам уже говорил об этом, попросите через главного админа купить кофе машину. Это же сервис как никак.
Ну а так все неплохо, тапочки есть, полотенце было свежее и чистое, без сырости. Простынь тоже, без видимых пятен.
Место действительно удобное, иногда можно посещать.
Мария повторюсь сочно-наливная лапуля, мне с ней было хорошо)
Всем удачи!
Прикрепленные файлы
-
photo_2025-09-03_23-27-59 (3).jpg (56.33К)
Количество загрузок:: 27 -
photo_2025-09-03_23-27-59 (2).jpg (43.97К)
Количество загрузок:: 12 -
photo_2025-09-03_23-27-59.jpg (41.73К)
Количество загрузок:: 8 -
photo_2026-03-05_12-04-30.jpg (112.45К)
Количество загрузок:: 18 -
photo_2026-03-05_12-04-22.jpg (135.31К)
Количество загрузок:: 13 -
photo_2026-03-05_12-04-15.jpg (109.03К)
Количество загрузок:: 10 -
photo_2026-03-05_12-04-05.jpg (133.56К)
Количество загрузок:: 14 -
photo_2026-03-05_12-03-53.jpg (96.69К)