Мира Эрос П.С. 921-963-94-00
Отправлено Вчера, 20:26
Рост: 168
Вес: 50
Грудь: 4
Час 15000
Фотографий на сайте нет.
Обнаружил на сайте Эроса новенькую - Миру, TTX для меня привлекательны. Для уточнения позвонил, грудь своя - натуральная без пирсингов, немного тюнингованные губы, говорят: «100% не пожалеете )». Договорились на утренний визит. В прошлое воскресенье, утром выдвинулся. Дверь открыла приветливая админ, дала разовые, белые тапочки и проводила в комнату. Вскорости в комнату робко зашла улыбающаяся Мира, в шелковом халатике. Нареканий нет, дал денег, попросил полотенце, разделся и поскакал в душ. Ополоснулся без проблем. Вернулся в комнату, дева ждала, нырнула на ложе, а я - злодей выудил её от туда на обнимашки. Затискал деву, по ходу снял халатик, зарылся мордой своего лица в сиськи ея и лишь благодушное вожделение в ответ наблюдал. Орган встал, предложил переместиться на ложе, дева смазалась из флакона, одел презерватив, пристроился и внедрился. В процессе подстраивается безупречно, гибкость отличная, крути, верти как пожелаешь и только в радость, лапать дает везде, но от поцелуев в губы деликатно уклоняется. Главное доступ к сиськам без ограничений. Сиськи, в пределах нормальной физиологии, плотные, соски твердеют и ощутимо тыкают мое тело, что весьма заводит. В конце концов разогнался и славно отстрелялся. Пока снимал презерватив и утирался влажными салфетками, решили испить зелёного чаю и перекурить, да-с дева курит. За чаем дева не солирует, но беседу поддерживает. После чая пошли на ложе за минет. Попыталась дрочить, но сие бесполезно, можно наоборот этим убить, только минет может поднять бойца. При одевании презерватива сноровки нет, но старается, одевали в четыре руки. Расположилась хорошо - в пределах ручной доступности, так что пока она минетила я мог тискать сиськи и полупопия её к полному своему удовольствию. Сам по себе минет тоже не плох, зубов не учуял. Орган подрос, перевернулись, ноги на лечи и перешли к нормальному соитию и сиськи, главное сиськи очень вдохновляли. Но вот прозвучал сигнал админа, оделся и откланялся. День удался.
С-
P.S. Заявленным TTX соответствует, сиськи карандаш удержат. И , кстати, ДА, визитом я доволен, как мне и обещали. Мира, конечно, меня не вскипятила, но подогрела хорошо, был приятно удивлен элементами соблазнения с её стороны, давненько с этим не сталкивался в салонах и у инди. Бабла, конечно, до хрена. Но если вокруг будет полная, длительная ЖОПА с привлекательными тушками утром, буду знать куда идти.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных