Кубинка Шейла 919-786-15-15 @sheilaxoxoxo
Отправлено 08 May 2026 - 18:53
Удобная локация прямо у метро девяткино, но с парковкой сложно.
Отвечает вроде диспетчер, но по испански, или не диспетчер так и не понял
Был два раза, иногда не сразу открывала.
Оплата сразу, потом полотенце. Жидкостей не обнаружено.
Очень симпатичная кубинка, один раз брал мбр, но он не зашел
Притащил ей чулки, хотел найти белые, но не нашлось. При мне их одела и поехали.
Натянула гандон и ртом раскатала, перевел раком и плавно кончил
Смачная жопа, очень упругая, пишу и хуй наливается от воспоминаний)
Кожа гладкая, приятная на ощупь. Волосы жесткие. В татушках, снизу бритая.
Сисечки типа двойки, грушей.
По русски ни бум бум
Включает свою музыку, но мне норм было жарить ее под латино
На пятках кожа грубая, от телочки пахнет когда потеет как от негра)
Думаю 3 из 5,
Кварира чистая.
Третий раз не пойду, мало эмоционального контакта
Девчуля сецчас без дред!
Отправлено 08 May 2026 - 19:41
все интересно было, когда уже кто-то сдаст, долго скрывались
вторая симпа-кубинка тут так и не появилась, хотя ее товарки обе были в отчетной
Отправлено 08 May 2026 - 23:13
Kombrig (08 May 2026 - 19:41) писал:
все интересно было, когда уже кто-то сдаст, долго скрывались
вторая симпа-кубинка тут так и не появилась, хотя ее товарки обе были в отчетной
Отправлено 09 May 2026 - 00:45
solusrexxx (08 May 2026 - 23:13) писал:
Тайки и японки традиционно из Узбекистана.
-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!
Отправлено 11 May 2026 - 10:37
---------
Внешность и гигиена
Главный козырь — отличная фигура и ухоженное лицо, которое вживую выглядит моложе, чем на фото. Девушка стройная, с упругими формами и приятным запахом. При этом отмечена специфическая деталь: в интимной зоне и подмышках может присутствовать легкая небритость. Растительность мягкая, но заметная, что стоит учитывать любителям идеальной гладкости.
Секс и техника
Техническая часть значительно уступает визуальной. Основная проблема — отсутствие инициативы и «эффект бревна».
Минет: Слабый и однообразный. Работает только с головкой, постоянно помогает руками, используя специфическую «дрочку двумя пальцами», что многим не нравится.
Процесс: Девушка просто предоставляет тело. В сексе пассивна, предпочитает позу раком (особенно если рядом есть зеркало). В других позициях ей часто «неудобно». Узкая, использует покупную смазку. Из-за отсутствия вовлеченности создается ощущение механического процесса.
Взаимодействие строго деловое. По-русски не понимает ни слова, общение идет исключительно через Google-переводчик, что убивает настрой.
GFE: Полностью отсутствует. Не целуется, не проявляет нежности, может отвлекаться на телефон прямо во время секса.
Отношение: Как только время подходит к концу или клиент кончает, сразу теряет интерес и всем видом показывает на дверь.
----------
вывод, кто за свои деньги хочет подрочить красивой куклой - хороший варик
Сообщение отредактировал zaebok: 11 May 2026 - 10:38
Отправлено 14 May 2026 - 10:41
Отправлено 17 May 2026 - 23:42
Drupa (08 May 2026 - 18:53) писал:
Я тоже буду краток и извиняюсь за оффтоп! Готов создать новую тему, если нужно, но.. где искать таких индивидуалок по разумным ценам? Русдосуг это мин 10к если внешность...ну просто не отталкивающая и моложе 35 лет
Тг каналы, если просто через поиск, там 10 сообщений в минуту и выглядят как развод. Что делать, шеф???
Отправлено 18 May 2026 - 01:05
Sitcom (17 May 2026 - 23:42) писал:
Тг каналы, если просто через поиск, там 10 сообщений в минуту и выглядят как развод. Что делать, шеф???
Нигде не искать. Их нет. Вообще. Совсем. Апсолютно.
Время адекватного блядобизом закончилось давно. Пять лет назад, скорее десять.
-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!
Отправлено 18 May 2026 - 10:30
Sitcom (17 May 2026 - 23:42) писал:
Я тоже буду краток и извиняюсь за оффтоп! Готов создать новую тему, если нужно, но.. где искать таких индивидуалок по разумным ценам? Русдосуг это мин 10к если внешность...ну просто не отталкивающая и моложе 35 лет
1. Больше зарабатывать
2. Завести постоянного партнера и прекратить заниматься этим беспорядочным блудом и развратом
3. Перейти на экспресс встречи 5-6к
4. Перейти на маслодроч встречи 3-5к
5. Повесить свой хуй на доску почета, как борода, и вещать просветленно остальным спермотоксикозникам свою мантру, «а раньше было лучше»
Отправлено 18 May 2026 - 10:49
PussyHunter (18 May 2026 - 10:30) писал:
5. Повесить свой хуй на доску почета, как борода, и вещать просветленно остальным спермотоксикозникам свою мантру, «а раньше было лучше»
Правильно! Тебе тоже сегодня - завтра придется.никуда не денешься.и повесишь, и будешь вешать.
-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!
Отправлено 18 May 2026 - 15:07
борода (18 May 2026 - 10:49) писал:
Правильно! Тебе тоже сегодня - завтра придется.никуда не денешься.и повесишь, и будешь вешать.
Окстись, окаянный! Какое завтра
У меня еще впереди лет 50 поебушек, и пара тыщ потрахушек с молодыми и упругими мармышками.
Аминь-алюминь!!!
Сообщение отредактировал PussyHunter: 18 May 2026 - 15:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных