https://sex0.sexxxvo...a/400862четыре/
Посетил эту фею.
Экспресс 6000.
Позвонил по телефону 938-448-39-00. Трубку никто не брал, но через минуту перезвонила с другого номера. Договорился о встрече и прибыл на адрес. Принимает на Комсомольской. Встретила фея в лёгком белом платье, с широкой улыбкой и приветливым взглядом. Весёлая, общительная блондинка, вызывающая интерес. С установлением контакта проблем не возникло, всё произошло быстро и естественно, как будто мы сто лет знакомы. Очень приятная дева.
ТТХ (26/175/62/2) плюс/минус соответствуют, фигура обычная. По фоткам: лицо её, а всё остальное сгенерировано искусственным интеллектом (смотрите на пальцы)). Показала куда положить одежду, попросила денег. После чего показала ванную, где имеется душевая кабина, внутри которой присутствуют флаконы с мыльными жидкостями, сантехника функционирует нормально, но слив работает плохо. Принял душ и вышел в комнату. Мадам ждала меня в том же платье и с той же улыбкой. Скинул с себя полотенце и двинулся к ней. Пока тянулся к ней для обнимашек, она шустро избавилась от платья, которое упало на пол, и сама обняла меня как родного. Прижалась, ласкалась, руками хваталась за член. Такое ощущение, что это она меня лапала, а не я её. Начала опускаться ниже, целовала мне грудь, живот, на мгновение показалось, что хотела начать делать
МБР. Переместились на кровать и ещё немного пообнимались. Взяла приготовленный презерватив, шустро надела руками и сразу начала сосать. Совсем неплохо. В один прекрасный момент прекратила, начала меня гладить, целовать в грудь и шею, обняла, потянула на себя и повалила нас на кровать. Начали в миссии. Вошёл без проблем, всё вполне комфортно. Фея очень активно двигается, подстраивается, пришлось даже её немного тормозить. Озвучка присутствует, если стонет возле уха, то можно оглохнуть. Сначала от поцелуев уворачивалась, но потом сосались взасос. Обнимает, гладит спину, даже показалось, что хотела её расцарапать. Очень активная мадам, или очень голодная. Продолжили в наезднице. Опять очень активна. Сначала скакала лёжа на мне, потом вертикально, потом с прогибом. Насаживается на всю глубину, не устаёт, даже не удалось подолбить её самому. По всем параметрам - это она меня трахала, а не я её. Продолжили в
ЗКП. Опять активно двигается, насаживается, прогибается. Вот Энерджайзер! Засаживал на всю глубину и на разных скоростях. Не ныла, не торопила, честно отрабатывала с полной отдачей. Респект! Закончили в миссии. После чего лёг на кровать, она сразу же сняла презерватив и протёрла салфетками всё что надо, причём сделала это так быстро и профессионально, что я даже не понял, как это произошло, а она уже лежала рядом со мной и болтала обо всём на свете. Успела рассказать о себе практически всё, болтушка. Сказала, что в Волгограде первый раз. Так мило беседовали, что я опять возбудился. Даже возникла мысль продлиться, но налички с собой больше не было, а с переводами не хотел заморачиваться. Не хотелось расставаться, но я переборол себя и героически пошёл в душ). Ждала меня из душа завёрнутая в полотенце, весёлая, жизнерадостная и с улыбкой, попутно выдавая ещё кучу информации. На выходе ещё раз обнялись, поцеловались и распрощались. Всё категорически понравилось! Пробыл 36 минут. Походом доволен.
Mit freundlichen Grüßen, Luft.