Ну ладно, парни.
Вы - бизнесмены, создавшие, выстрадавшие и не смотря на трудности сохраняющие свой биз. Я вас понимаю.
Даже готов вас поддержать (морально))), при уебенивании козлов, выдающих ими же придуманные разрешения и т.п.
Ну а что вы скажете о челе, которому, к примеру, достался по наследству или еще как пакет акций, причем голубых фишек ну на очень большую сумму, плюс куча депозитов в банках, плюс значительная доля в каком-то бизе.
Ну такой добрый, но тупой и ленивый рантье, валяющийся на диване ковыряясь в носу и не какого участия ни в чем не принимающий.
(не надо принимать буквально - обозначаю крайнюю границу)
Тоже прогрессивный налог не нужен? Пусть жирует рядом с въебывающими за копейки?
lubitel (13.2.2011, 21:13) писал:
Понимаешь... государству кмк прежде всего важно что бы при любом раскладе ты никогда не был " честным человеком". Мысль развивать надеюсь не нужно?
Такое впечатление, что "Государство" - это какие-то инопланетяне, а не те же бизнесмены или их ставленники.
lubitel (13.2.2011, 21:42) писал:
объясняю... правительсво зассало повышать пенсионый возраст - хотя ежу понятно что это давно назрело..
Ну х.з. По-ходу я тупее ежа. У меня в роду еще никто больше 53-х не прожил. Хули его повышать...
Не, я понимаю. что люди разные. А сколько у нас средняя продолжительность жизни?