Мы с другом в 2011 году были в Паттайе причем 2 раза: весной и осенью.
Всегда платил девчонкам 1000 бат за ночь, ну если девочка при баре, а не уличная то еще 300 рублей барфайн и в баре чем-то угощаешь. Первый раз мы жили в 2-хзвездном отеле и там за провод в номер "гостей" с нас даже денег не брали. Второй раз жили в 3 звездах за 1 гостя платили 500 рублей, водить в номер не опасно так как паспортные данные девушки на рецепшене всегда записывают паспортные данные девушки (или не девушки). Во второй приезд мне понравилась одна тайка и по этому трахался только с ней, т к ей было не комфортно это делать в присутствие моего друга мы снимали номера в дешевых отелях в районе Секонд Роуд, стоило это те же 500-600 бат за ночь.
Ледибои меня не интересовали, т к пидорастией не страдаю. Хотя и соглашусь, что они там реально красивые. Посему не знаю сколько стоят на ночь, но точно знаю разовый миньет можно за 150-200 бат договориться + аренда комнаты на час 200 бат.
В общем секс-услуги и еще кстати массаж там очень дешевы. Но в гоу-гоу барах с пиздокурением и пр. ценник ломят как у нас около 2000 бат в час, где-то в инете читал отзыв человека отдыхавшего с такой теткой, что ощущения непередаваемые, но мне вообще эти заведения не понравились, и тетки эти ... да владеют они здорово этим самым местом, но все какие-то задроченные и в глазах тоска, ну нах!
Насчет моря. В центре Патттайе и в Наклуа оно грязное, а на Джомтьене и на островке до которого плыть на корабле 40 минут вполне нормальное.
На реку Квай ездили - понравилось, где-то на 4+. Только надо обязательно брать экскурсию с посещением нац парка Эраван и желательно с посещением древней столицы Аюттайи. Какие шалаши? Предлагают 2 варианта ночевки: дом на воде или бунгало на суше. По совету экскурсовода все в нашей группе выбрали бунгало, т к когда мы отдыхали, постоянно шли дожди и жить на воде был явный перебор. А бунгало - это не шалаш, а очень симпатичный деревянный домик с приятным интерьером, душем , кондиционером и телевизором. В Камбодже мы не были, но по отзывам поинтереснее Квая.
Вообще Таиланд очень понравился, можно даже сказать запал в душу. Но мне вообще восток близок по духу и азиаты меня прикалывают, наверно дело в этом. Единственный минус для меня это ужасная вонь почти везде от местной жрачки. Хотя моего друга это не напрягало. Если будет возможность еще в Таиланд слетаю, хотя думаю не в Паттайю, а в какое-нибудь другое место.
Забава, я прошу прощения что у меня получился такой миниотчет в этой теме, скорее это все-таки дополнение по тем пунктам на счет которых у меня свое мнение. А в целом мне Ваше повествование понравилось, тема сисек раскрыта