А по делу хочу сказать следующее что был сегодня в етом самом месте (РЕТРО на Большевиках)и брал Лору, все понравилось, включая разговоры до и поосле и во-время
Отправлено 22 August 2008 - 04:45
А по делу хочу сказать следующее что был сегодня в етом самом месте (РЕТРО на Большевиках)и брал Лору, все понравилось, включая разговоры до и поосле и во-время
Отправлено 27 August 2008 - 11:04
Ну теперь уже 34 года, а так девушка ни грамма не изменилась.
Принимает на Энтузиастов 46, в той же квартире, что и известная Рита , сказала , что дружат по жизни и что Рите уже не 49 официально, а все 53 (видимо это женская солидарность
Ну , значит, легли,... подрочила чуть-чуть и тут началось самое страшное - она начала одевать презерватив руками
Что очень понравилось - это фигура и прежде всего грудь - она как у чуть пополневшей 11-классницы , видимо в свои 34 Жанна не рожала и не собирается. Небольшой животик имеется, но девушка в целом стройная. Я думаю, что много её сверстниц мечтают о такой.
Пойду ли ещё - под вопросом, так как расположена не удачно для меня, работал бы на Ржевке, ездил бы регулярно слить балласт, а так только с оказией...
Сообщение отредактировал Злобный матюршинник: 27 August 2008 - 11:05
Отправлено 30 August 2008 - 14:48
Отправлено 04 September 2008 - 15:27
Вообщем то наверное "Злобный матюршинник" сказал достаточно, но добавлю и своё...
Главный плюс - это цена и тело для такого возраста.
Вообщем 1 комнатная квартира. Сразу видно что там кроме кровати ничего не используется... Душ, секис... без каких бы то нибыло ласк сразу минет, потом КС. полежали, поговорили ни о чем... второго раза не получилось, собрался и домой.
Повторное посещение - если срочно припечет слить.
Отправлено 06 August 2010 - 20:43
Так как тема оказалась почему то в архиве, то открываю новую. Темы соединил и открыл, пишите на здоровье))Инститорис
Может имеет смысл объединить отчеты по данной даме в отдельную тему
Итак:
Жанна, 921-930-19-79
Контакт взят отсюда
https://amurbase.com/index.php?s=&s...st&p=192213
Отчет по даме есть в архивной теме, здесь:
https://amurbase.com/index.php?s=&s...st&p=216493
и здесь
https://amurbase.com/index.php?s=&s...st&p=217737
Отсканированное фото с Рандеву здесь
https://amurbase.com/index.php?act=atta...ost&id=8502
(прикрепить не дает, говорит что динамические страницы типа крепить как фото нельзя)
Будучи днем в районе Ржевки и имея 3 часа свободного времени, решил потратить его не то чтобы с пользой, но отнюдь не во вред
Надо сказать что до этого я пытался позвонить Жанне, но не получалось и мне присылалось смс "отдых, цена,жанна"
А тут набрал номер и о чудо, трубка была поднята.
Здравствуйте- говорю- мне бы, как бы, вот бы...
отвечают "без проблем, через час готовы подъехать на Энтузиастов 46" (угол Энтузиастов и Наставников)
Подъезжаю. Жарко. Звоню. Провожают до парадной, поднимаюсь.
Девушка на фото соответствует представленной на фотографии.
Квартира однушка 137 серии, чистенькая но убитая. Местоимение - диван.
По процессу:
минет - средненький.
в жопу не дает, но старается изобразить чувства.
отстрел в миссионерке.
Жарко.
бегом в душ, и второй заход.
В целом - вариант забежать потрахаться и убежать.
Фигура нормальная, а сзади так очень даже ничего.
Цена вопроса 1300
Отправлено 09 November 2010 - 16:58
Pirs (9.11.2010, 14:16) писал:
Посмотри эту тему, ссылка что то не работает...
Последние три года, что я ее знаю, Жанна работает под ником Жанна, а не Арина.
Отправлено 12 November 2010 - 19:20
Pls, постарайтесь воспроизвести ТТХ и фото обсуждаемой Жанны, а то сцылки ТС ведут в никуда.
Тема про Арину/Алину с Ударников здесь: https://forum.amursp...showtopic=46922
Последняя характеризуется почти уникальным ростом - 150 см.
Щас там черкану пару слов.
Сообщение отредактировал Naturalist: 12 November 2010 - 19:21
Отправлено 13 November 2010 - 14:35
Внешность более чем, личико приятное.
Рост средний, т.е. 170 +-5 (не помню)
Возраст 30 +- 4
Стройность имеет место быть.
Лишний вес не замечен, фигура ближе к гитарной, грудь хорошая, но по мне маловата будет.
Вид сзади - очень вдохновляет.
ОС какой-то стремный ... на пол шишки и без особых изысков.
КС хорош тем, что узко и аналоговость присутствовала.
А/С не заявлялся.
В связи с пошаговой доступностью ранее пользовал несколько раз, теперь не вдохновляет, т.к. вкусы поменялись.
Застегивать бюстгальтер за собой. (с) Владимир Вишневский
Дверь Мир Ды
Отправлено 11 December 2010 - 16:52
Созвонился. оговорили время визита... минут за 15 до означенного времени перезвонила сама спросила как далеко нахожусь (смысл звонка непонятен). Прибыл без опоздания.
Встретила в дверях. На первый взгляд приятная девушка. Разделся и был направлен в душ.
Душ соответствует съемной подубитой однушке. Холодная вода регулируется резковато...
В наличии жидкое мыло в количестве 1 шт. По возвращении в комнату девушка была уже раздета.
Фигура просто великолепно (во всяком случае для меня). Широкая жопа и узкие. по сравнению с жопой плечи. Можно сказать гитара...
Сама быстро сбегала в душ и процесс пошел...
Да тело в тонусе недавно было знакомо видимо с солярием...
Я был уложен на диванчик, одет през при помощи рук и начался легкий минет, но плотность регулируется голосовыми командами...
Грудь скорее двоечка, но довольно упругая, отлично ложится в ладошку..
в процессе ласк сама обильно мокнет и кончает, ей самой процесс нравится...
Начало было положено в миссионерке потом проставлено в коленно-локтевую....
Вид сзади отличный, в коем положении и отстрелялся..
Разговорами не грузила. видимо исправляет ранее допущенные ошибки...
Были предложены в начале чай и кофе, но отказался, чай и дома можно испить....
Итого по совокупности произвольная программа оценена на 4,5 балла.
Пойду ли еще, скорее да чем нет. И понравилось и близко расположено.
Да забыл стоимость посещения 1300 рубликов...
Всем удачи....
Хорошо выдрессированная совесть своего хозяина не грызёт.
Отправлено 30 March 2011 - 15:09
Решил внести посильную лепту
Рост: 168 см
Вес: 57 кг » апартаменты » выезд
Грудь:2
Размер одежды:42
Цена 1час: 1300 р.
В общем точно не скажу её ли это фотка. Но в целом соответствует ей на 100%.
Лучше писать сообщениями. Дозвониться как-то сложно. Ну может у меня так получалось.
Что могу сказать, уважаемы доны. Ездил к ней два раза.
Кофе, чай, беседы пожалуйста. Тело шикарное. Груди упругие, соски столбиком чувствительные, йони даёт ласкать руками, вроде аналог.
Отпахал позу сверху и колено локтевую, мне лично понравилось.
Секс с ней обалденный.
Минусы:
Минет - после первого раза, решил что мой друг достоин более нежного обращения. :-)
Да так как я мягкий человек, то вечно меня разводят по времени. Был где-то полчаса из часа и после первого отстрела она стала собираться, мол хозяйка за 15 минут приходит и т.д.
Просто посидели поболтали, оставшиеся полчаса.
Второй раз испортил всё дело.
Решил взять на два часа. Заплатил. Тут начинает названивать хозяйка мол муж телевизор должен завести т.е начинаеться
давай сейчас отстреляемся. Потом посидим кофе попьем, а потом опять. За что спрашиваеться платил деньги. Ладно вошел в ситуацию.
В итоге никто не приехал пошли на второй заход, тут ей опять кто-то звонит и она начинает болтать по телефону с клиентом. Ну благо я успел выполнить нужный мне минимум в сексе. И развернулся, ушел. В общем наплевательское отношение к клиенту. В этом смысле. Ну может просто надо было быть по жестче. Да и деньги отдавать после.
В целом секс хоть и классический с ней хорош. Плохо что она фигово чувствует партнёра и рвёт, когда захочет. По мышцам влагалища можно судить что возбуждается, насколько это игра или нет не знаю. Обжимало мой член плотно.
В целом за 1300р в час вполне достойный вариант. Тем более на Энтузиастов.
Сообщение отредактировал Rain: 01 April 2011 - 00:48
Отправлено 30 March 2011 - 20:00
Отправлено 31 March 2011 - 10:10
L-200 (30.3.2011, 20:00) писал:
Целоваться не пробовал, так что не знаю. :-)
А дополнительные услуги я так понял только классика, а\с не практикует. Хотя при определенном желание наверное можно договориться.
Мне было озвучено классика, минет и всё. Ну куни скорее позволит сделать так, как во всяком случае телом при ласках подставлялось. Только мне как-то стремновато делать стоящей на потоке женщине :-) Напужали паразиты медики :-)
Отправлено 31 March 2011 - 10:15
stahan (30.3.2011, 22:18) писал:
Скорее тут https://amurbase.com/index.php?showtopi...t=0#entry447954
Оказывается уже описали :-) Жанна, Энтузиастов 46/1 :-)
Отправлено 31 March 2011 - 10:31
gentleman (30.3.2011, 19:54) писал:
Ну по сравнению с Техноложкой Красноармейская 13 д26 по-моему. Это просто шик.
Вот там был ахтунг причём полный. Совершенное неуважение к клиенту.
Если знаешь аналог Таисы Афинской то я буду рад познакомиться, чтобы хотя бы знать, что такое есть. Это то чего я стремлюсь найти.
Понятно за 1300-2500 вряд ли будет. Но согласись 3000 и более тратить в пустоту тоже не охото.
Для меня важен "не результат" кончить, а процесс. Большее искусство,это когда женщина может удерживать мужчину на этой грани,но это искусство, оно редко и дело даже не в цене.
Может я конечно наивен. Но что делать я такой.
Отправлено 31 March 2011 - 15:24
Любые совпадения случайны.
Отправлено 01 April 2011 - 00:31
допов нет
фото древние
эту особу можно использовать только как экспресс - слил и ушел
Сообщение отредактировал intimman: 01 April 2011 - 00:31
Отправлено 01 April 2011 - 18:39
intimman (1.4.2011, 0:31) писал:
допов нет
фото древние
эту особу можно использовать только как экспресс - слил и ушел
Да вот хуюшки... Фото свежие. Был неделю назад. Принимала в той же одежде, что на фото. Проблем со вторым заходом не было... За 1300-она вне конкуренции.
П.С. Как преданного ветерана ебабельного фронта Жанну можно выделить в отдельную тему. А то здесь спошная неразбериха.
Kanarbaev (31.3.2011, 15:24) писал:
Нет, не 3Д. Просто телефизору 100 лет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных