Света 911-781-86-07
Отправлено 02 April 2015 - 17:17
Подъехал к оговоренному времени и подождал минут 10 . Упаси вас соваться в эти сраные дворы уставленные машинами так , что пёрнуть негде. Пока стоял , какой то мудак на пырзике припарковался сзади так , что выехать на чем-то длиннее Оки или Смарта по времени - дольше чем МБР , за которым ехал. Опоздавшая девица на лицо очень симпатичная блядинка ( хотел написать блондинка , впрочем и так сойдет ) , остальные ТТХ и фото из РД соответствуют + 2кГ. Очень не понравилась ей , что машина не тонированная. Раньше я думал , что тонируют машину в 2 случаях . Теперь ущучил , что ещё + любители фастфака. Поехали на Дальневосточный , припарковался между двумя фурами вроде бы не плохо , но как потом заметил сзади машины не просто наблюдал за процессом какой-то дрочер , канающий как будто с собаку выгуливает., но и виртуально сопереживал мне.
Подарил красавице штукарь и был вознагражден нежным началом МБР. Далее поглубже и поувереннее , энергия рук было перенесена на яйца. Финал подпортила излишним ускорением . Сплёвывает в салфеточку и это правильно. Если будет глотать ,то совсем растолстеет. Сиськи оголять -это у нее доп , но забраться под свитер не возбраняется. Мягкие . Говорил ей , что если топлесс кончу быстрее , но видимо долго сосать ей нравится. Что понравилось , так долгое полоскание КЖ после . За гигиену -это 5.
Потрахаться с ней желания не возникло , хотя это возможно. ( не мой формат - толстовата)
Как разнообразие -хороший вариант .
P.S. Куплю тонированный запорожец или оку для удобства поездок на фастфак . Предложения в личку . Рассмотрю вариант кабриолета названных моделей.
Отправлено 02 April 2015 - 18:14
- Я твой дед.
Отправлено 02 April 2015 - 18:20
Отправлено 02 April 2015 - 18:25
Отправлено 15 July 2015 - 00:55
принимает в упомянутом доме 30/1 по Тельмана у подружайки. В домофоне стоит глазок видеонаблюдения, выведенный на какой-то канал ТВ, потому просит отзвониться от входа и устраивает фейс-контроль.
Местоимения - однушка, не ее, а подруги и кошака, который бесцеремонно хараебится по комнате, трется об ноги и запрыгивает на снятую одежду; подруга на кухне но пока был в душе слилась, успев во весь голос поругаться с феей. Сама хата - редкостный свинарник, в КСильне сушится белье, что- то разбросано, в ванной не доделан ремонт, ни одного мужского геля или шампуня, указывает на интимное женское мыло (видимо, по принципу - ты х*й, можешь и весь им помыться). КЖ в ванной не замечено, равно как отсутствует зеркало и коврик. Удивило чистое и сухое полотенце. С напором и наличием воды все вроде в норме.
Что касается самой феи - встретила с мокрыми волосами, обернутая в полотенце, не особо накрашенная, хотя приехал в оговоренное время и по просьбе еще минут 15 мариновался в тачке. Тело молодое, на лицо приятная, есть пирсинг на лице. так как существенно похудела, то грудь одрябла, задница тоже мякиш, пузо не торчит вроде, ноги стройные. Соски на ласку отзывчивые, себя трогать дает, пальпация поверхностная, куни не пустила, хотя заявлен в услугах.
МБР. Достала ХГ, взяла салфетку (влажную), обернув енг ею изрядно облила хер, после чего стала сосать. Сосет не очень однообразно, но не глубоко, с поддрочкой, без окрестностей, после окончания - выплевывает и при тебе начинает полоскать рот ХГ, жалуясь на то, что он чаще у нее в рационе, чем вода ("ну иди и не пиз*дой и ртом работай тогда" - чуть не вырвалось с языка). В общем на уверенную троечку сосет она.
КС. Калибр не брит сверху этак с неделю, вокруг вроде гладкий, без запахов и иных ахтунгов, достаточно плотный охват, своей смазки явно мало, лубрикант не гоняет. смотрится неплохо в наезднице, грудь бы упругую - так вообще бы хорошо выглядела, но нет. Особо не филонит, но и энтузиазма особо не проявляет. Моя оценка 3.
В разговорах пытается поднимать умные темы, однако ума то и знаний в них явно не хватает, а простую беседу ни завести, ни поддержать не может.
Подводя итог: за 3000 сходил в гадюжник и получил посредственные МБР и классику.
За эти деньги данные услуги в лучших условиях и исполнении можно получить в небезызвестных форуму салонах на Техноложке и Электросиле, куда и советую направиться, когда возникнет мысль посетить сию особу. Своих денег не стоит, как и потраченного времени.
За МБР в авто не берусь судить, может там все вообще в лучших традициях Саши Грей происходит, но что-то подсказывает мне, что нет, так как пошла на поток, энтузиазма и желания к этой деятельности явно не испытывает.
Всем всего да по-больше!
Отправлено 15 July 2015 - 13:10
Отправлено 03 August 2015 - 23:16
Сообщение отредактировал artcher: 03 August 2015 - 23:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных